пятница, 19 апреля 2013 г.

Crochet fox/Лиса крючком

Лис. Вариант первый. Использовались материалы легкие в уходе и не прихотливые к стирке (если вдруг что) Рост лиса 23см. Лапки подвижны.

лиса крючком, crochet fox

вторник, 16 апреля 2013 г.

Игра "Три вопроса рукодельнице"

Правила игры таковы: картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Задавала мне вопросы lisichka в своем блоге http://lisichka-moimir.blogspot.com/
Вопросы:
1. Как вы относитесь к подаренным Вам рукодельным вещам?

2.  Как Ваши близкие относятся к Вашему творчеству?

3.  Верите ли Вы во всякие приметы, связанные с рукоделием? Сбывались ли они у Вас?

Ответы. 
1. С заботой, лаской и нежностью. :) Даже если вещь и не совсем качественно сделана. Пусть мне в руки попадет страшилка я ее не смогу выбросить. Для меня это не кусочек материала, а что-то больше. Конечно любая работа это неживой предмет, но для меня есть в том, что делается руками что-то живое.
2. Спокойно. Привыкли уже. А раньше часто были разговоры о том, что я ерундой занимаюсь.
3. Приметы это народные сказки. Для того, чтобы было на что потом скинуть вину. Например, перебежала черная кошка дорогу, всё - все несчастья из-за этого бедного животного. ))) По-моему это глупости и поэтому примет у меня нет.  

Оля, спасибо за вопросы. Было интересно отвечать. 

 
 Мои вопросы:
1. С чего начинается утро рукодельницы?
2.  Что помогает творить, когда муза куда-то отлучилась?
3. Какой ваш рукодельный фетиш?

Вопросы идут...к
Елене Сказки северного леса
и ещё к одной Елене :) Руки не для скуки
Кире BoChicca

понедельник, 15 апреля 2013 г.

BB cream experience (Asian)/ВВ крем

Поделюсь опытом корейских ВВ кремов. Пробовала не все, а те о которых больше всего положительных отзывов.

Я не особо люблю любые тональные крема и основы, потому что моя кожа, ой как, их не любит. Узнала, что ВВ не только придает тон, но еще и питает(подлечивает) кожу и решила испытать. Кожа у меня очень светлого оттенка и любима солнцем, т.е. с веснушками. ))

пятница, 5 апреля 2013 г.

Cat..Just Cat/Кот..Просто кот

Серый кот... просто вязанный кот крючком. Милый добрый кот. :) Обожает составлять компанию в разнообразных активных играх.

Рост его примерно 23см.

кот крючком, вязание кот, амигуруми кот, crochet cat, toy catкот крючком, вязание кот, амигуруми кот, crochet cat, toy catкот крючком, вязание кот, амигуруми кот, crochet cat, toy catкот крючком, вязание кот, амигуруми кот, crochet cat, toy cat